HARI RABU TERAKHIR PADA BULAN SAFFAR

Disebutkan dalam suatu kitab bahwa Ulama’ yang ahli ma’rifat menyebutkan pada setiap hari rabu terakhir pada bulan saffar Allah akan menurunkan dari langit 320.000 balak, dan barang siapa yang melakukan sholat empat raka’at pada hari tersebut dan membaca surah Al-Fatihah lalu membaca surah Al-Kaustar 17 kali dan surat Al-Ikhlas 15 Kali. Insya’allah Allah akan selamat dari balak tersebut.

Setelah Sholat Membaca Do’a berikut :

YAA SYADIDAL QOWIYYI WA YAA SYADIDAL MIHAALI YAA AZIZU ADZLALTA LI’IZZATIKA JAMI’I KHOLQIKA IKFINI MIN JAMI’I KHOLQIKA YAA MUHSINU YAA MUJAMMILU YAA MUFADDLILU YAA MUN’IMU YAA MUKRIMU YAA MAN LAAILAHA ILLA ANTA YAA ARHAMUR ROHIMIN.

ALLAHUMMA BASSIRIL HASANI WA AKHIHI WAJADDIHI WA ABIIHI IKFINI SYARRA HAADZAL YAUMI WAMAA YANZILU FIIHI YAA KAAFI FASAYAKFIIKA HUMULLAH WAHUWA SAMI’UL ‘ALIM WAHASBUNALLAH WANIKMAL WAKIL WALAA HAULA WALAA KUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ADZIM.

Wahai ikhwan Fil Islam, jangan lupa untuk melakukan hal tersebut pada 29 Safar 1430. H yang bertepatan dengan tanggal 24 Februari 2009. M.

Semoga Allah memberikan kesalamatan bagi kita dan keluarga kita Amin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: